Savinho y Ederson protagonizarán el triunfo de Brasil sobre Chile

Savinho, fichaje del City en verano, contribuyó al primer gol de Brasil, mientras que Ederson jugó 90 minutos delante de la portería en la victoria por 2-1 sobre Chile.

El extremo de 20 años hizo su debut absoluto en marzo y la victoria de anoche fue su octava aparición con su país.

Brasil dominó el partido desde el inicio con Savinho luciendo animado y en el centro de los ataques de su país, abandonaría el campo como el mejor jugador de la noche cuando fue sustituido en el minuto 68.

Antes, Chile había tomado una sorprendente ventaja gracias a Eduardo Vargas en el segundo minuto, pero Ederson No volvería a ser examinado.

MIRAR: El equipo de cinco porteros soñado por Ederson

Brasil fue implacable y sus oleadas de ataques finalmente dieron sus frutos a medida que se acercaba el descanso del partido de clasificación para el Mundial.

Savinho lanzó el balón hacia Igor da Cruz, quien cabeceó la asistencia del extremo del City desde corta distancia.

Aunque Brasil tuvo más oportunidades en la segunda mitad, fue necesario un gol de Luiz Henrique en el minuto 89 para ganar el partido para los visitantes.

Savinho Y Ederson Tendrá un partido más durante el parón internacional y antes de regresar a Manchester para jugar al fútbol de clubes. Brasil se enfrentará a Perú el miércoles 16 de octubre, con el inicio programado para la 1:45 am (Reino Unido).