Brasil y Chile triunfan en la primera jornada del Campeonato Mundial Femenino Sub-17 de la FIFA

INDIA: Chile superó a Nueva Zelanda 3-1 en el primer partido del Grupo B de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA, que acaba de comenzar el martes, mientras que Brasil venció a Marruecos 1-0 en el partido del Grupo A.

El partido inaugural del Grupo B vio a Chile dominar por completo cuando Ambar Figueroa aprovechó una brillante asistencia de Constanza Oliver en el minuto 12 para poner a su equipo en el marcador.

Una dura colisión entre el arquero kiwi y Oliver en el minuto 22 le valió a Chile un penal y Tali Sima Rovner Yudelevich aprovechó la oportunidad para marcar con éxito para su equipo y aumentar su ventaja a 2-0.

Nueva Zelanda también encontró algunas ocasiones para mover el marcador a su favor, pero el equipo no las aprovechó y el marcador se mantuvo intacto en 2-0 en la primera mitad.

Sin embargo, el equipo tuvo un cambio de suerte en la segunda mitad cuando Emily Clegg anotó el gol a los siete minutos de la segunda mitad, gracias a una asistencia de esquina de Helena Errington.

Chile luego se recuperó en el minuto 64 y restableció su ventaja luego de que Anais San Juan anotara de un tiro largo.

Mientras tanto, en el partido del Grupo A, Brasil superó a Marruecos por 1-0 gracias a un brillante gol de Ingrid Johnson en el minuto cinco.

Chile y Brasil alcanzaron los primeros lugares de sus respectivos grupos tras sus victorias.

El torneo lleno de acción se transmite en vivo en el principal canal de deportes HD de Pakistán, A Sports, y se transmite simultáneamente en la plataforma digital de ARY Digital Network: ARY ZAP en calidad HD cristalina.

LEE: Equipo de hockey vetado de la Copa Azlan Shah