Canal de TV cómo y dónde ver o transmitir en vivo en línea gratis Amistosos Internacionales 2021 hoy

Internacional

Las selecciones de México y Chile se enfrentarán esta noche en Texas en un amistoso internacional. Aquí, descubra cuándo y cómo ver o transmitir en vivo este partido en los Estados Unidos.

México y Chile en un partido amistoso en 2019
© Imágenes de Denis Poroy/GettyMéxico y Chile en un partido amistoso en 2019

Las selecciones nacionales de México y Chile se reunirá para un partido amistoso internacional en Austin, Texas. Esta será la primera vez que la selección mexicana masculina jugará en el Etapa Q2 y el encuentro es parte del MexTour, en el que El Tri juega una serie de partidos por todo Estados Unidos. Puedes ver este partido en vivo en los Estados Unidos en fuboTV (prueba gratuita).

México y Chile se preparan ante la Eliminatorias mundialistas 2022 Los partidos vuelven en enero. El Tri llega a este partido habiendo perdido tres partidos seguidos, ante Ecuador (amistoso), el USMNT y Canadá.

Por otro lado, Chile también llega tras perder 2-0 ante Ecuador en las eliminatorias sudamericanas. Ambos equipos jugarán sin sus mayores figuras, luego de que varios de ellos jugaran con clubes europeos o con equipos de la Liga MX. Aquí, consulta cuándo y dónde ver el partido.

México vs Chile: Hora del partido

Argentina: 00:05 (jueves)

Brasil: 00:05 (jueves)

Estados Unidos: 22:05 (ET), 21:05 (CT), 20:05 (MT), 19:05 (PT)

Canadá: 19:05 (PT), 20:05 (MT), 21:05 (CT), 22:05 (ET), 23:05 (AT)

México: 21:05

Chile: 00:05 (jueves)

México vs Chile: canal de televisión, cómo y dónde ver o transmitir en vivo en línea

México: TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN, Azteca Deportes En Vivo, Canal 5 Televisa, Azteca 7

Estados Unidos: fuboTV (Prueba gratuita), TUDN.com, TUDN App, TUDN USA.

Chile: ChiliVision, TNT Sports HD, Estadio TNT Sports

Feliciano Antolin

"Evangelista apasionado de la comida. Especialista típico en la cultura pop. Organizador. Pionero de la cerveza. Fanático de los viajes aficionado. Defensor del alcohol".

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.