Chile Sub 20 0-1 Marruecos Highlights en vivo: partidos en línea, resultados, goles, videos y alineación

El conjunto dirigido por Patricio Ormazbal cerró la Supercopa Costa Cálida tras caer desde la mínima ante los africanos en el Pinatar Arena.

Chile sub 20 Cerró este martes su participación en Supercopa Costa CálidaEnamórate de una competición que tuvo lugar en Murcia, España Marruecos en Pinar Arena.

A pesar de algunas ocasiones claras del elenco dirigido por Patricio Ormazbal, el marcador se mantuvo empatado hasta el minuto 41, cuando el representante africano logró adelantarse con victoria. Reda Ergouy.

Tras un córner, el defensa ganó el puesto a Daniel Gutiérrez y marcó el marcador final con un cabezazo. Aunque cogió algo en el complemento, no pudo infringir una portería defendida por Elias Mago, pese a tener superioridad numérica después de que el autor de la victoria fuera expulsado en el 59′ por doble tarjeta amarilla.

Así, el equipo criollo finalizó su aventura en un amistoso en casa con dos derrotas y una victoria. Comenzó con una victoria por 3-0 ante Inglaterra y luego hizo una sólida remontada por 1-3 ante Australia gracias a una victoria sobre Paolo Guajardo (31′) y un doblete de Jason Fuentelba (45′ y 57′). Fue un descuento Alexander Badoleto (22′).

Cabe señalar que esta fue la segunda presión entre ambos equipos luego de verse en el Mundial de la categoría en Holanda en 2005. Este partido lo resolvió el delantero Tariq Bendamou bajo la dirección de Fati Jamal, quien selló su clasificación. . para la jornada 16 en el Stadion Galjenvaard a los 45’+2.

Ahora, Colombia seguirá con su preparación para la Copa Sudamericana de 2023 con La Rosa a la cabeza para el Mundial que se realizará en Indonesia del 20 de mayo al 11 de junio del próximo año.