Colo Colo de Chile evita la derrota en casa y empata 1-1 contra River Plate en la Copa Libertadores – Winnipeg Free Press

SANTIAGO, Chile (AP) — Carlos Palacios anotó un gol en el segundo tiempo el martes y Colo Colo de Chile evitó una derrota en casa al empatar 1-1 contra River Plate en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Germán Pezzella adelantó a los visitantes en el minuto 43, pero Palacios igualó con gol en el minuto 61.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

Maximiliano Meza de River Plate de Argentina, izquierda, y Esteban Pavez de Colo Colo de Chile, derecha, luchan por el balón durante un partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores en Santiago, Chile, el martes 17 de septiembre de 2024. (Foto AP/ luis hidalgo)

River Plate se enfrentará a Boca Juniors el próximo fin de semana en la liga argentina antes de enfrentarse a los chilenos en el partido de vuelta.

Ambos equipos terminaron el partido con 10 jugadores luego de que Maximiliano Falcón y Paulo Díaz fueran expulsados ​​en el minuto 90.

Marcelo Gallardo, que llevó a River Plate a la conquista de la Copa Libertadores en 2015 y 2018, alcanzó los 100 partidos como técnico en el torneo, el tercer mejor total de todos los tiempos detrás de Luis Cubilla (104) y Gabriel Uribe (116).

El ganador se enfrentará al ganador de la serie entre los campeones defensores Fluminense y Atlético Mineiro, que juegan el miércoles.

En la otra serie de cuartos de final, Sao Paulo se enfrentará a Botafogo mientras que Flamengo se enfrentará a Peñarol.