¿En qué canal Estrada vs Chocolatito 3 en Nicaragua? Información de transmisión en vivo, hora de inicio, tarjeta de pelea, cómo mirar en DAZN

Román ‘Chocolatito’ González quiere revancha la noche del sábado.

Román ‘Chocolatito’ González finalmente cumple su deseo el sábado cuando se enfrenta a Juan Francisco Estrada por tercera vez el sábado por la noche.

Actualmente es una victoria para cada uno, pero González se sintió decepcionado después de la segunda pelea después de que los jueces decidieran que fue Estrada quien se llevó la victoria en marzo de 2021.

Si bien una derrota tan corta como esta a menudo puede descarrilar la carrera de un peleador, González, ahora de 35 años, ha continuado estableciéndose como uno de los mejores peleadores entre las categorías de peso más bajas.

En marzo pasado, facilitó el trabajo de Julio César Martínez, que se reflejó en las tarjetas de puntuación de los jueces, lo que avivó aún más el fuego para su trilogía con Estrada.

Pero, ¿obtendrá el nicaragüense la victoria que sueña?

Aquí está todo lo que necesita saber antes de Estrada vs. Chocolatito 3.

Estrada vs Chocolatito 3 fecha de pelea, hora de inicio

  • Fecha: sábado, 3 de diciembre
  • Tiempo: 7 p. m. CST / 8 p. m. ET / 1 a. m. GMT
  • Ringwalks del evento principal (aprox.): 22:00 CST / 23:00 ET / 4:00 GMT

Elabore un poco sobre los horarios de transmisión y eventos principales aquí, tal vez con algunas zonas horarias adicionales si lo desea. Asegúrese de señalar que el inicio de cualquier evento principal de deportes de combate depende de la duración de la tarjeta secundaria.

¿Puedo ver Estrada vs. Chocolatito 3 en DAZN?

La tarjeta se transmitirá en vivo por DAZN en más de 200 países de todo el mundo. Puedes comprar una suscripción aquí. Sin embargo, si se encuentra en Argentina, Chile y Colombia, debe descargar la aplicación DAZN desde Apple App Store o Android Google Play Store y luego registrarse desde allí, en lugar de a través de un navegador web.

¿Qué dispositivos son compatibles con DAZN?

DAZN está disponible en navegadores web en DAZN.com (excepto Argentina, Chile y Colombia) y también tiene aplicaciones disponibles para todos los siguientes televisores y dispositivos de transmisión:

Dispositivos móviles TV y dispositivos de transmisión Consolas de juegos
iPhone, iPad Amazon Fire TV Playstation 4
teléfonos Android, tabletas Barra de TV Amazon Fire playstation5
Tableta Amazon Fire Android-TV xbox uno
Apple TV Serie Xbox X | S
Chromecast de Google
Televisor inteligente LG, Smartcast
televisión inteligente panasonic
televisor inteligente Samsung
televisor inteligente sony

¿Dónde es la pelea Estrada vs Chocolatito 3?

La pelea se lleva a cabo en el Desert Diamond Arena en Glendale, Arizona.

Dossier y biografía de Juan Francisco Estrada

  • Nacionalidad: mexicano
  • Fecha de nacimiento: 14 de abril de 1990
  • Altura: 5′ 4″
  • Alcanzar: 66″
  • Peleas totales: 46
  • Registro: 43-3 (28 KO)

Roman ‘Chocolatito’ Gonzalez Disco y Biografía

  • Nacionalidad: Nicaragua
  • Fecha de nacimiento: 24 de mayo de 1989
  • Altura: 5′ 3″
  • Alcanzar: 64″
  • Peleas totales: 54
  • Registro: 51-3 (41 KO)

Cartelera Estrada vs.González

  • Juan Francisco Estrada versus Román Chocolatito González; Por el título vacante de peso supermosca del CMB
  • Julio César Martínez contra Samuel Carmona; Por el título de peso mosca del CMB de Martínez
  • Joselito Velázquez vs. Cristofer Rosales, peso mosca
  • Diego Pacheco versus Ricardo Adrián Luna; Por el título supermediano del CMB USNBC de Pacheco
  • Marc Castro versus Maickol López Villagrana; superpluma
  • Beatriz Ferreira contra Carisse Brown; superpluma
  • Anthony Herrera contra Juan Sequeira; Supermosca

Eulália Castellon

"Amante de la cultura pop. Fanático del tocino. Escritor sutilmente encantador. Amigo de los animales en todas partes".

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *