Indian Wells: Cameron Norrie llega a cuartos de final tras vencer 6-2 6-4 a Andrey Rublev | Noticias de tenis

Cameron Norrie derrotó al ruso Andrey Rublev en el cuarto asalto en Indian Wells, California; se enfrentará a Frances Tiafoe o Alejandro Tabilo en cuartos de final

7:57 a. m., Reino Unido, miércoles 15 de marzo de 2023

Cameron Norrie avanzó a los cuartos de final del BNP Paribas Open en Indian Wells, luego de que el sembrado No.10 asegurara una victoria por 6-2, 6-4 sobre Andrey Rublev.

El campeón de 2021, Norrie, reservó su lugar en los cuartos de final en Coachella Valley por tercer año consecutivo, ganando su 12º de 13 partidos en Indian Wells Tennis Garde.

Norrie extendió su récord de victorias y derrotas de 2023 a un impresionante 21-3 con la victoria, y mejora a 2-2 contra Rublev.

El jugador de 27 años necesitó solo 75 minutos para derrotar al ruso y lograr su octava victoria consecutiva con una de sus mejores actuaciones de la temporada hasta el momento.

Norrie venció al No. 2 del mundo Carlos Alcaraz para asegurar la gloria en el Abierto de Río el mes pasado, se enfrentará a la estadounidense Frances Tiafoe o al chileno Alejandro Tabilo en cuartos de final.

En un partido que comenzó con tres quiebres de servicio consecutivos, fue el británico quien tomó la iniciativa para tomar una ventaja de 3-1, rompiendo un tercer tiempo para darse la oportunidad de cerrar el primer set.

El número 1 británico convirtió los cinco puntos de quiebre que vio ese día y conectó 16 tiros ganadores contra 11 errores no forzados.