La Argentina de Lionel Messi empata contra Venezuela; Brasil vence a Chile

Hyderabad: Argentina empató 1-1 contra Venezuela en las eliminatorias sudamericanas para la Copa Mundial de la FIFA. Este partido marca el regreso de Lionel Messi al fútbol internacional. El jugador de 37 años volvió a la acción tras sufrir una lesión durante la final de la Copa América contra Colombia y jugó un papel clave en el gol de Argentibna.

El partido se retrasó media hora debido a la lluvia y los jugadores tuvieron que trabajar duro sobre un campo mojado. Messi logró dar un pase clave a Nicolás Otamendi, quien marcó el primer gol en el minuto 13.

Venezuela contraatacó en el segundo tiempo cuando Salomón Rondón metió el balón al fondo de la red con un cabezazo tras un centro proporcionado por Yeferson Soteldo. A pesar del empate. Argentina mantiene su lugar como líder del ranking con 19 puntos en la clasificación. El venezolano, por su parte, ascendió a la sexta posición con 11 puntos. Argentina se enfrentará a Bolivia en el próximo partido mientras que Venezuela enfrentará a Paraguay.

Messi no estaba contento con las condiciones del campo después del partido y lo calificó como un partido “feo”.

“Fue un partido feo. No pudimos hacer ni dos pases seguidos, la pelota se paró por el agua en la cancha. Es difícil jugar en estas condiciones, la cancha no ayudó”, dijo Messi a TyC Sports. . después del partido.

En el otro partido, Brasil logró ganar 2-1 a Chile. Brasil se quedó atrás al principio del partido cuando Eduardo Vargas cabeceó un centro de Felipe Loyola. Igor Jesús anotó el empate para Brasil en el tiempo de descuento por primera vez. Luiz Henrique anotó un gol brillante en el minuto 89 para ayudar al equipo a conseguir los tres puntos.

Brasil ascendió al cuarto lugar de la clasificación con 13 puntos.

Más información

1. Argentina firma su primera victoria ante la ausencia de Messi y Di María después de 11 años; Venció a Chile 3-0
  2. Cristiano Ronaldo y Lionel Messi no están incluidos en las nominaciones al Balón de Oro por primera vez en dos décadas
  3. Argentina despide al subsecretario de deportes por exigir disculpas a Messi tras cánticos racistas