Primera División: O’Higgins vs. Cobresal Fecha 28

El partido entre O’Higgins y Cobresal se jugará el próximo sábado 25 de noviembre, por la jornada 28 del torneo Chile – Campeonato Betsson 2023, a partir de las 18:00 horas en el estadio Teniente.

Los equipos deben ser los mejores para obtener los tres puntos que no quedarán registrados al final de la jornada. El último resultado del encuentro local fue de quedarse a 3, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

¡Disfruta de lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart tv, tablet y laptop. Regístrate ahora.

En la jornada anterior, O’Higgins tenía un solo punto para ganar un partido contra el 3er lugar Unión Española. Con 1 trío y 3 partidos perdidos, así como el historial reciente en el actual periodo del torneo, con 7 goles marcados y 10 en contra en estos partidos.

Cobresal cayó 3 a 4 ante Audax Italiano. En los últimos encuentros gané 3 veces y perdí en 1 oportunidad. Con 10 balones a favor, recibí 14 en contra.

Los resultados de las últimas cinco jornadas arrojaron 2 victorias para el ataque, mientras que la visita se llevó a cabo 2 y finalizó en el mismo tiempo 1 vez. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos se llevó a cabo el 10 de mayo, en el torneo Chile – Campeonato Betsson 2023, y Cobresal lo ganó por 1 a 0.

La ubicación es en el tercer piso y puede ser de 31 puntos (8 PG – 7 PE – 12 PP), pero el visitante tiene 52 unidades y tiene una victoria para llevarse en lo alto de la tabla (15 PG – 7 PE). 5 PP).

No. Equipo Puntos. Pj Página Educación física PÁGINAS df
1 cobresal 52 27 15 7 5 17
2 huachipato 50 27 15 5 7 15
3 Colo Colo 48 27 13 9 5 dieciséis
4 Palestina 43 27 12 7 8 3
13 O’Higgins 31 27 8 7 12 -3

fábrica de datos

Próximos partidos de O’Higgins en Chile – Campeonato Betsson 2023
  • 29 de febrero: vs Everton: 2 de diciembre – 20.30 (hora Argentina)
  • Fecha del 30: vs Palestino: fecha y hora por confirmar
Próximos partidos de Cobresal en Chile – Campeonato Betsson 2023
  • 29 de febrero: contra Universidad de Chile: 3 de diciembre – 18:00 horas (hora Argentina)
  • Jornada 30: vs Unión Española: Fecha y hora por confirmar
Horarios de O’Higgins y Cobresal, según el país
  • Argentina y Chile (Santiago): 18.00 horas.
  • Colombia y Perú: 16:00 horas.
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:00 horas.
  • Venezuela: 17:00 horas.

Eulália Castellon

"Amante de la cultura pop. Fanático del tocino. Escritor sutilmente encantador. Amigo de los animales en todas partes".

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *