¿Qué canal es Niko Korventaus versus Gustas Dimsa? Información de transmisión en vivo, hora de inicio, tarjeta de pelea, cómo ver KoK 110 en DAZN

Hay una pelea por el título en Lituania.

KoK llega a Lituania para lo que debería ser una emocionante noche de acción deportiva de combate.

El evento es presentado por Niko Korventaus chocando con Gustas Dimsa por el título de peso welter de KoK, pero antes de todo eso, hay otras nueve peleas para mantener entretenidos a los fanáticos.

Aquí está todo lo que necesita saber antes de Korventaus vs. Dimsa.

Fecha de pelea de Korventaus vs. Dimsa, hora de inicio

  • Fecha: sábado 18 de marzo
  • Tiempo: 18:00 CET / 17:00 GMT / 13:00 ET
  • Ringwalks del evento principal (aprox.): 21:00 CET / 20:00 GMT / 16:00 ET

El evento está programado para comenzar a las 6:00 p. m. CET / 5:00 p. m. GMT / 1:00 p. m. ET con el evento principal programado para las 9:00 p. m. CET / 8:00 p. m. GMT / 4:00 p. m. ET. Estos tiempos podrían cambiar debido a la duración de las peleas de cartelera.

¿Puedo ver Korventaus vs. Dimsa en DAZN?

La tarjeta se transmitirá en vivo por DAZN en más de 200 países de todo el mundo (excluyendo Estonia, Letonia y Lituania). Puedes comprar una suscripción aquí.

Sin embargo, si se encuentra en Argentina, Chile y Colombia, debe descargar la aplicación DAZN desde Apple App Store o Android Google Play Store y luego registrarse desde allí, en lugar de a través de un navegador web.

¿Qué dispositivos son compatibles con DAZN?

DAZN está disponible en navegadores web en DAZN.com (excluyendo Argentina, Chile y Colombia) y también tiene aplicaciones disponibles para todos los siguientes dispositivos de TV y transmisión:

Dispositivos móviles TV y dispositivos de transmisión Consolas de juegos
iPhone, iPad Amazon Fire TV Playstation 4
teléfonos Android, tabletas Barra de TV Amazon Fire playstation5
Tableta Amazon Fire Android-TV xbox uno
Apple TV Serie Xbox X | S
Chromecast de Google
Televisor inteligente LG, Smartcast
televisión inteligente panasonic
televisor inteligente Samsung
televisor inteligente sony

¿Dónde es la pelea Korventaus vs. Dimsa?

La pelea se lleva a cabo en el Jeep Arena en Vilnius, Lituania.

Dossier y biografía de Niko Korventaus

  • Nacionalidad: finlandés
  • Edad: 21
  • Altura: 6′ 0″
  • Peleas totales: 21
  • Registro: 16-1-4

Dossier y biografía de Gustas Dimsa

  • Nacionalidad: lituano
  • Edad: 19
  • Altura: 5′ 7″
  • Peleas totales: 13
  • Registro: 10-0-3

Tarjeta de pelea Korventaus vs Gustas Dimsa

  • Niko Korventaus contra Gustas Dimsa; Por el título de peso welter de KoK
  • Ilona Wojda contra Ernesta Kareckaite
  • Manuel Rifa contra Henrikas Viksratis
  • Michal Walczak contra Edvinas Salkovski
  • Akram Belmekki contra Raimondas Avalasevicius
  • TBA contra Raimondas Krilavicius
  • Evaldas Balsys contra Adas Ribakovas
  • TBA contra Erikas Golubovskis
  • Arturs Leisans contra Vitold Jagelo
  • Romualdas Auga v Tadas Sinkevicius

Eulália Castellon

"Amante de la cultura pop. Fanático del tocino. Escritor sutilmente encantador. Amigo de los animales en todas partes".

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *