Vídeo: Alejandro Garnacho asiste a Paulo Dybala en la victoria por 3-0 sobre Chile

Argentina logró una victoria por 3-0 sobre Chile el jueves gracias a los goles en el segundo tiempo de Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala.

Después de ganar la Copa América a principios de este verano, esta victoria fortalece su control en la fase de clasificación para la Copa Mundial Sudamericana.

Dos jugadores del Manchester United participaron en la victoria por 3-0 sobre Chile: Lisandro Martínez como titular en la defensa y Alejandro Garnacho tras el descanso.

Dybala anotó en el tiempo de descuento para sellar la victoria, pero a Garnacho se le acreditará la asistencia después de cortar desde el flanco izquierdo para encontrar al delantero de la Roma en una mejor posición.

Vídeo cortesía de CONMEBOL

Al igual que Garnacho, Dybala ingresó como suplente vistiendo la famosa camiseta número 10 debido a la ausencia de Lionel Messi.

En las redes sociales circulan imágenes de un joven Garnacho vistiendo una camiseta de Dybala en 2016. Demuestra que los sueños se pueden hacer realidad.

Suscríbete al podcast de Stretty News Reparto expandible para episodios semanales sobre el Manchester United. También puedes registrarte en el programa sin publicidad. Boletín Stretty. Obtenga el veredicto de Stretty News sobre todo lo relacionado con el Manchester United.

Más historias / Últimas noticias

6 de septiembre de 2024, 8:32

El Manchester United anuncia la plantilla de Leyendas para enfrentarse al Celtic: Valencia, Scholes, Rooney

5 de septiembre de 2024, 21:26

Magnífico portugués: se revelan las impresionantes estadísticas de goles de Bruno Fernandes

5 de septiembre de 2024, 21:22