Walling lidera el cross country masculino de Harding en el Chili Pepper Festival

Fayetteville, Arca. Fiesta de jardin.

Estudiante del primero ano lucas albañilería fue el mejor corredor de Harding por tercera vez esta temporada. Se colocó 83 (68 puntos) en 25 minutos, 34,2 segundos. Zouhair Talbi de Oklahoma City ganó en 23:28.5.

Júnior ciruela jackson ocupó el puesto 118 en general (99 puntos) y el segundo entre los corredores de Harding con 25: 59.7. Los Bisons también anotaron: júnior dylan douglas (146°, 124 puntos, 26:18.4), novato dylan mayberry (168º, 141 puntos, 26:36.6) y segundo año Haydon Spaulding (266º, 211 puntos, 28:04.2).

El equipo de Harding totalizó 643 puntos. Colorado School of Mines, el equipo No. 1 de la División II de la NCAA, ganó la competencia con 39 puntos. Las escuelas de la División II Augustana, Western Colorado y Alabama Huntsville siguieron con la Universidad de Arkansas en quinto lugar.

Harding vuelve a competir el sábado 9 de octubre en el UAH Invitational en Huntsville, Alabama. Esta carrera será la última carrera de la temporada regular para el equipo masculino. El Gran Campeonato de la Conferencia Americana es el sábado 23 de octubre en Searcy.