Bulldogs compiten en el Arkansas Chili Pepper Festival

Esquí de fondo | 10/02/2023 16:57:00

FAYETTEVILLE, Arkansas. — Los equipos de Bulldog Cross Country compitieron en el Festival Chile Pepper Cross Country de la Universidad de Arkansas en un abrasador viernes (29 de septiembre) en Fayetteville, Arkansas.

En una de las competencias más candentes en términos de temperatura, los Bulldogs lucharon para lograr resultados de equipo de primer nivel contra competidores de primer nivel en una de las competiciones más importantes del país. Las mujeres Bulldog terminaron en el puesto 15 de 34 equipos. Los hombres terminaron en el puesto 19 de 38 equipos.

Samanta Thompson (21:21) llevó al equipo femenino por segunda vez esta temporada al puesto 41, una mejora de 93 puestos respecto a la temporada pasada en la misma competición. Fue seguido por Amari Robb (22:38), que tuvo un día excepcional terminando en el puesto 83. Brooke Krapes (24:21) termina 117º, Juana Walker (24:28) tuvo una carrera inspiradora en la posición 119, y Kamryn Nolan (27:33) tuvo el mejor tiempo de la temporada y se ubicó en el puesto 153, en una competencia donde los mejores tiempos de la temporada no eran la norma.

Los hombres tenían una difícil tarea por delante: correr 8.000 metros con temperaturas superiores a los 90 grados, en 38 escuelas. Azaria González (28:47) lideró a los Bulldogs por cuarto encuentro consecutivo en el puesto 68. Brock Lauer (30:32) en su primera carrera después de una lesión, terminó segundo en el equipo en el puesto 127, seguido de cerca por Reagan tailandés (30:35) en el 130. Cody Kuss (30:54) y Pablo Choi (32:44) completó el marcador finalizando 145º y 189º respectivamente.

Los Bulldogs se están preparando para su encuentro en casa, el Carol Swenson Cross Country Invitational, el sábado 7 de octubre. Las mujeres corren a las 9:00 a. m., mientras que los hombres corren a las 9:45 a. m.