Netflix está considerando una función que cobra extra por compartir contraseñas

¿Hay otras personas usando tu contraseña de Netflix? El servicio de transmisión puede estar en camino.

En el pasado, la empresa fomentaba el intercambio de contraseñas entre los suscriptores al incluir funciones como múltiples perfiles y fuentes. Pero ahora “afecta nuestra capacidad de invertir en nuevos programas de televisión y películas para nuestros miembros”, netflix dijo en un informe

Todavía puede compartir contraseñas con personas que no viven en su hogar, pero ahora Netflix cobrará una tarifa.

Detalles: Hasta el momento, este cambio se está probando en tres países. Netflix cobrará 2.380 pesos chilenos en Chile, 2,99 dólares estadounidenses en Costa Rica y 7,9 soles peruanos en Perú por sumar hasta dos perfiles.

  • De acuerdo a Crisis tecnológica, cada cuenta agregada tendrá su propio perfil y recomendaciones personalizadas. Si un usuario con una cuenta compartida alguna vez elige configurar su propio servicio, el historial de visualización, la lista de observación y las recomendaciones personalizadas se mantendrán.
  • La empresa no utilizará datos de GPS para el seguimiento. En su lugar, aprovechará los mismos datos que utiliza para proporcionar el servicio, como ID de dispositivos, direcciones IP e información de dispositivos conectados. De esta manera, Netflix puede identificar si las contraseñas se comparten fuera de un hogar, según el relación.

Vuelta hacia atrás: Esta no es la primera vez que el servicio de transmisión intenta cobrar a las personas por sus propias cuentas. En marzo pasado, comenzó a probar un sistema de verificación de dos pasos en el que, después de iniciar sesión, los usuarios debían ingresar un código enviado al correo electrónico o al teléfono del propietario de la cuenta, según NPR.

Feliciano Antolin

"Evangelista apasionado de la comida. Especialista típico en la cultura pop. Organizador. Pionero de la cerveza. Fanático de los viajes aficionado. Defensor del alcohol".

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.