Primera División: D. Copiapó vs Ñublense 28 de febrero

D. Copiapó recibió el próximo domingo 26 de noviembre en el partido de los 28 del torneo Chile – Campeonato Betsson 2023, a partir de las 20.30 horas en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

Ambos equipos llegan al encuentro de este día con ansias para recuperar el envío de la victoria. El conjunto local viene de perder, aunque la visita obtuvo un impate la fecha pasada.

¡Disfruta de lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart tv, tablet y laptop. Regístrate ahora.

D. Copiapó ganó 0 a 1 ante Coquimbo Unido y Francisco Sánchez Rumoroso. Ganó 2 de sus últimos 5 partidos, ganó 1 y perdió 1. Durante estos partidos, marcó 6 goles a sus oponentes y marcó 5 a su portero.

La jornada anterior, Ñublense venció 1-1 a Palestino. En el último período se mantiene con varios resultados: 1 derrota y 3 victorias. Podrás convertir 8 goles y tus rivales guardarán 3 en tu arco.

El último compromiso entre los dos jugadores en este campamento fue el 9 de mayo, durante el Tornado Chile – Campeonato Betsson 2023, y logró ganar el ganador 1 a 0.

El local está en el décimo a cuatro puntos con 29 puntos (7 PG – 8 PE – 12 PP), mientras que el visitante llega a 34 unidades y se coloca en el décimo primer lugar del torneo (9 PG – 7 PE – 11 PP) .

No. Equipo Puntos. Pj Página Educación física PÁGINAS df
1 cobresal 52 27 15 7 5 17
2 huachipato 50 27 15 5 7 15
3 Colo Colo 48 27 13 9 5 dieciséis
11 Ñublense 34 27 9 7 11 -3
14 D. Copiapó 29 27 7 8 12 -15

fábrica de datos

Próximos partidos de D. Copiapó en Chile – Campeonato Betsson 2023
  • 29 de febrero: contra Universidad Católica: 2 de diciembre – 18:00 horas (hora Argentina)
  • Fecha 30: vs Everton: fecha y hora por confirmar
Próximos partidos del Ñublense en Chile – Campeonato Betsson 2023
  • 29 de febrero: vs Huachipato: 3 de diciembre – 18:00 horas (hora Argentina)
  • Jornada 30: vs Universidad de Chile: Fecha y hora por confirmar
Horario D. Copiapó y Ñublense, según el país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20.30 horas.
  • Colombia y Perú: 18.30 horas.
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17.30 horas.
  • Venezuela: 19:30 horas.

Eulália Castellon

"Amante de la cultura pop. Fanático del tocino. Escritor sutilmente encantador. Amigo de los animales en todas partes".

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *