Primera División: Everton vs Curicó Unido 27 de febrero

El duelo correspondiente a la jornada 27 Chile – Campeonato Betsson 2023 se jugará el próximo domingo 12 de noviembre a las 15:00 horas.

Los equipos llegan a este encuentro con su disparidad. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita requiere volver al trío para poder hacerlo ante Cobresal.

¡Disfruta de lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart tv, tablet y laptop. Regístrate ahora.

Everton perdió 2-1 en Universidad de Chile en su encuentro anterior y encontró otros resultados favorables en casa. En los últimos 4 partidos disputados, la victoria se produjo en 1 partido, lo que se tradujo en la pérdida de 2 oportunidades y lo mismo en 1 encuentro. Marcó 7 goles y convirtió 9.

Curicó Unido acaba de salir en su estadio ante Cobresal por 1 a 2. En sus últimos encuentros registró 3 derrotas y 1 empate, logró anotar 4 goles en el arco rival y boxeó 13 veces.

En los últimos 5 encuentros que se desarrollaron en el Tornado, el local tuvo 2 oportunidades y finalizó igualados en 3 ocasiones. La última vez que tendrás la oportunidad de jugar en esta habilidad fue el 29 de abril, durante el Tornado Chile – Campeonato Betsson 2023, y Everton ganó 2 a 3.

El local está en el quinto puesto con 41 puntos (12 PG – 5 PE – 9 PP), mientras que el visitante llega a 22 unidades y se ubica en el décimo sexto lugar del torneo (6 PG – 4 PE – 16 PP).

No. Equipo Puntos. Pj Página Educación física PÁGINAS df
1 cobresal 52 26 15 7 4 18
2 huachipato 49 26 15 4 7 15
3 Colo Colo 45 26 12 9 5 14
5 Everton 41 26 12 5 9 5
dieciséis Curicó Unido 22 26 6 4 dieciséis -22

fábrica de datos

Próximos partidos del Everton en Chile – Campeonato Betsson 2023
  • Fecha 28: vs Palestino: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 29: vs O’Higgins: fecha y hora por confirmar
  • Jornada 30: contra D. Copiapó: Fecha y hora por confirmar
Próximos partidos de Curicó Unido en Chile – Campeonato Betsson 2023
  • Fecha 28: vs Magallanes: Fecha y hora por confirmar
  • Día 29: vs Palestino: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 30: vs Colo Colo: Fecha y hora por confirmar
Horarios de Everton y Curicó Unido, según el país
  • Argentina y Chile (Santiago): 15:00 horas.
  • Colombia y Perú: 13:00 horas.
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:00 horas.
  • Venezuela: 14:00 horas.

Eulália Castellon

"Amante de la cultura pop. Fanático del tocino. Escritor sutilmente encantador. Amigo de los animales en todas partes".

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *