Francia 3-2 Chile: Olivier Giroud anota mientras los anfitriones luchan por vencer a los sudamericanos

Olivier Giroud (derecha) es el máximo goleador de todos los tiempos de Francia

Olivier Giroud anotó el gol de la victoria cuando Francia remontó para vencer a Chile en un amistoso en Marsella.

Un disparo raso de Marcelino Núñez por el ángulo inferior izquierdo dio a los visitantes una sorprendente ventaja en el minuto seis.

Pero Youssouf Fofana empató con un disparo desviado y Randal Kolo Muani adelantó a los locales antes del gol internacional número 57 de Giroud.

El último esfuerzo de Darío Osorio no fue suficiente para evitar la primera derrota de Chile con el nuevo entrenador Ricardo Gareca.

Es una victoria bienvenida para Didier Deschamps, que vio a su equipo francés admitir incluso antes en la derrota en casa por 2-0 del sábado ante Alemania.

El técnico francés ha nombrado una plantilla muy modificada, siendo el capitán Kylian Mbappé y el centrocampista Aurélien Tchouameni los únicos jugadores seleccionados para el partido del fin de semana.

Pero estará satisfecho con la forma en que su equipo tomó el control del partido después de quedarse atrás y logró un triunfo que elevó la moral gracias a un disparo a corta distancia de Giroud, de 37 años, en el minuto 72.