Klein lidera el cross country masculino en el Chili Pepper Festival

FAYETTEVILLE, Arkansas – Junior John Klein fue el primer Demonio del Noroeste en cruzar la línea de meta en Festival de la pimienta de AU esta tarde.

Con un tiempo de 27:22.0, Klein finalizó en el puesto 75 de los 348 corredores que compitieron en la primera sección de la carrera masculina de 8 kilómetros.

Junior Xavier Wilson quedó segundo para los Demons con una nueva marca personal en los 8k. Wilson corrió un tiempo de 27:49.5, recortando 23.3 segundos en los últimos 8 kilómetros que corrió en el Arturo Barrios Invitational en 2021.

Tras Wilson, Korbin Shumate (28:45.0), Stefan Klefaz (29:51.1) y Waylon Wright (30:36.2).

Con solo cinco corredores compitiendo, los Demons se ubicaron en el puesto 28 de un total de 36 equipos.

“Fue la carrera más grande y competitiva en la que hemos estado y nuestros competidores nos presionaron”, dijo el entrenador en jefe Dawson. “Creo que hoy respondimos muy bien a eso”.

Por el lado de las mujeres, la subcampeona Leah Thompson fue la primera Lady Demon en cruzar la línea de meta. Con un tiempo de 20:48.1, Thompson finalizó en el puesto 117 de 275 corredores.

La novata Ava-Grace Herbert corrió sus cuartos 5k del año, marcando su mejor marca personal con 21:09.4 y recortó 8 segundos de su último PR en el McNeese Cowboy Stampede hace apenas una semana.

Los equipos de campo traviesa de Northwestern se tomarán las próximas semanas para prepararse y descansar antes de la reunión de la Conferencia de Southland el 28 de octubre. reunión de la conferencia”, dijo Dawson.