La estrella del Chelsea Hakim Ziyech regresa después de más de un año fuera en la victoria de Marruecos sobre Chile

La estrella del Chelsea, Hakim Ziyech, hace su tan esperado regreso con Marruecos en su victoria por 2-0 sobre Chile después de estar exiliado durante más de un año en medio de una furiosa pelea con el ex entrenador Vahid Halilhodzic.

• Haga clic aquí para conocer las últimas noticias y actualizaciones de la Copa Mundial 2022

Hakim Ziyech regresó a Marruecos después de más de un año fuera para ayudarlos a ganar 2-0 a Chile en su preparación para la Copa del Mundo en el estadio Cornellà-El Prat del Espanyol el viernes.

Sofiane Boufal anotó un penalti en el minuto 66 luego de que el defensa Paulo Díaz lograra abrir el marcador y el debutante Abdelhamid Sabiri anotó el segundo 12 minutos después en un comienzo ganador para el técnico Walid Regragui pocas semanas después de ser nombrado seleccionador de Marruecos.

Fue el primero de dos partidos de preparación en España para Marruecos en el camino a la Copa del Mundo, que enfrentará a Paraguay en Sevilla el martes.

Hakim Ziyech regresó al lado de Marruecos por primera vez en un año cuando Chile ganó
El jefe de Marruecos, Vahid Halilhodzic, exilió a Ziyech después de que la estrella del Chelsea fuera acusada de fingir una lesión para faltar a sus amistosos de 2021.

Ziyech había quedado fuera de la convocatoria de Marruecos tras ser acusado el año pasado por el exentrenador Vahid Halilhodzic de fingir una lesión para perderse los amistosos de junio de 2021.

El enfrentamiento entre el delantero del Chelsea y el entrenador de su equipo nacional lo hizo perderse la campaña de clasificación para la Copa Mundial y la final de la Copa Africana de Naciones a principios de este año.

Pero la presión sobre Halilhodzic para que reincorporara a Ziyech al equipo y la falta de reconciliación entre ambos llevaron al despido del entrenador el mes pasado.

Regragui incorporó a Ziyech directamente a la alineación titular el viernes junto con el defensor del Bayern de Múnich Noussair Mazraoui, jugando para Marruecos por primera vez desde noviembre de 2020.

Marruecos juega el Mundial de Qatar en el Grupo F contra Bélgica, Canadá y Croacia

La exestrella del Southampton Sofiane Boufal abrió el marcador con un penalti en la segunda mitad