Santiago Wanderers clasificado para llegar a rivales Deportes Temuco

D. Temuco no logró el resultado deseado en Playa Ancha y sufrió una derrota por 1-0 ante S.Wanderers en la pasada 1 del torneo Chile – Campeonato Ascenso Betsson 2023. El local fue el único que disputó el partido a los 22 minutos de el segundo. tiempo, a través de Juan Ignacio Duma. Luego de recibir la asistencia de Jorge Gatica, el delantero volvió al arco y llegó al arco rival para marcar su gol.

Pasados ​​los 52 minutos del segundo tiempo, el volante Marcelo Cañete tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su desaparición recayó en el palo.

¡Disfruta de lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart tv, tablet y laptop. Regístrate ahora.

El mejor jugador del partido fue Juan Ignacio Duma. El delantero de Santiago Wanderers anotó 1 gol, se dispersó al arco contrario en 2 ocasiones y realizó 19 pases correctos.

Raúl Osorio también fue esclavo. La defensa de Deportes Temuco tiene buen nivel para ganar 9 balones de peligro.

Se cortó el partido provocó la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Los grandes nombres de los enamorados: Alejandro Márquez, Diego Torres, John Santander, Damián Sáez, Lucas Cepeda y Mauro González.

El técnico del S.Wanderers, Franco Palladino, propone una formación 4-3-3 con Eduardo Miranda en el arco; Claudio Meneses, Andrés Barboza, Kevin Vásquez y John Santander en la línea defensiva; Jorge Gatica, Joaquín Pereyra y Marcelo Cañete en el mediocampo; y Juan Ignacio Duma, Lucas Cepeda y Milton Alegre en ofensiva.

Por su parte, el equipo de Román Cuello salió a la cancha con un 4-4-2 con Yerko Urra bajo los tres palos; José Navarrete, Raúl Osorio, Diego Torres y Vicente Lavín en defensa; Claudio Zamorano, Alejandro Márquez, Fabián Núñez y Mauro González en la cancha mitad; y Luis Acevedo y Germán Estigarribia en la delantera.

El árbitro Fernando Véjar Díaz fue el encargado de supervisar el partido en Playa Ancha.

Con el triunfo en la parte de la Vuelta, Santiago Wanderers avanzó a la Liguilla – Final y arrancó el torneo en Deportes Temuco.