Deportes Iquique llegó a D. Antofagasta y jugó en Liguilla

En la Temporada 2 del torneo Chile – Campeonato Ascenso Betsson 2023, D. tuvo la oportunidad de ver su potencial al lograr una importante victoria por 3 a 0 ante Antofagasta en el estadio Tierra de Campeones. Los goles del local los anotaron Mathías Pinto (44′ 2T), Álvaro Ramos (45′ 2T) y Bruno Liuzzi (30′ 1T, en contra).

Brayan Hurtado perdió un gran partido durante los 26 minutos del primer tiempo y el balón se colocó en el palo. No pudo.

¡Disfruta de lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart tv, tablet y laptop. Regístrate ahora.

Daniel Castillo fue la cara del partido. El arquero de Deportes Iquique fue fundamental para llegar a 6 fallos y realizar 2 pases correctos.

Tan importante como Mathías Pinto. El delantero de Deportes Iquique anotó 1 gol, jugó de contra al arco con 2 oportunidades y realizó 6 pases correctos.

El duelo fue fuerte, con muchas faltas de ambos lados, lo que provocó que el partido se produjera constantemente. Son varios amigos: Steffan Pino, Franco Ledesma, Diego Orellana, Rodrigo Contreras y Joaquín Moya. Fue expulsado por roja directa, Paulo Magalhães, en el minuto 95 del segundo tiempo.

El director técnico del D. Iquique, Miguel Ponce, implementó una estrategia 4-3-3 con Daniel Castillo en el arco; Joaquín Aros, Miguel Sanhueza, Franco Ledesma y Vicente Durán en la línea defensiva; Joaquín Moya, Leandro Navarro y Diego Orellana en el medio; y Álvaro Ramos, Steffan Pino y Edson Puch en ataque.

Por su parte, los dirigentes de John Armijo aparecen con un esquema 4-3-3 con Tomás Giménez bajo los tres palos; Adrián Cuadra, Cristian Díaz, Benjamín Vidal y Felipe Alvarado en defensa; Bruno Pérez, Bruno Liuzzi y Salvador Cordero en la mitad de cancha; y Luis Guerra, Rodrigo Contreras y Brayan Hurtado en el escenario.

El partido seleccionado para el partido en el estadio Tierra de Campeones fue Felipe González Alveal.

Los jugadores de Iquique eliminaron de esta manera al D. Antofagasta con un impresionante gol que les aseguró un lugar a la Liguilla – Final Chile – Campeonato Ascenso Betsson 2023.